Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Поиск по форуму  
Страниц: 1 2 [3] 4
Ответ Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Kumho - Solus KH15  (Прочитано 15195 раз)
Мими проходил
Гость
« Ответ #30 : 14 Мая 2010, 02:20:00 »
Процитировать

Непонимающий
kumho - резина нормальная, а те идиоты, которые хаят её не правы!!!
эта резина, начиная с 15-го радиуса ОТЛИЧНАЯ!!! не уступает ни чуть дорогим брендам... это точно.
Josar
Новичок
*

Доверие: 1

« Ответ #31 : 14 Мая 2010, 10:22:08 »
Процитировать

Непонимающий
эта резина, начиная с 15-го радиуса ОТЛИЧНАЯ!!! не уступает ни чуть дорогим брендам... это точно.
эта модель, не дотянет даже до низшей линейки дорогих брендов...
костровой_nbv
Шинный магазин
Эксперт

Доверие: 117

700shin.ru позвони я жду :)

« Ответ #32 : 14 Мая 2010, 11:16:04 »
Процитировать

а какая модель недорогих шин дотогявает?? кумхо на это и не претендует!!!

Шины, диски, масла www.700shin.ru бесплатная доставка по городу
Волгоград  (8442) 41-81-91
Волжский   (8443) 21-01-01  сервис, шиномонтаж, сход/развал
Астрахань  (8512) 36-37-70;  36-97-70
Саратов     (8452) 61-62-68;  62-49-91
Josar
Новичок
*

Доверие: 1

« Ответ #33 : 14 Мая 2010, 12:32:05 »
Процитировать

а какая модель недорогих шин дотогявает?? кумхо на это и не претендует!!!
На 2 поста выше,чел пишет, что претендует и даже не уступает.
max2952
Гость
« Ответ #34 : 17 Мая 2010, 22:19:31 »
Процитировать

а я как раз хочу заменить Continental ContiPremiumContact 2 195\65 р15 машина PEGOUET 308 на Kumho - Solus KH15 или кн17 достал шум первых на зернистом асфальте хочется тишины .Кстати как они на зернистом покрытии?
max2952
Гость
« Ответ #35 : 17 Мая 2010, 22:27:01 »
Процитировать

а я как раз хочу заменить Continental ContiPremiumContact 2 195\65 р15 машина PEGOUET 308 на Kumho - Solus KH15 или кн17 достал шум первых на зернистом асфальте хочется тишины .Кстати как они на зернистом покрытии?
опечатался PEUGEOT 308
Fenix F1
Гость
« Ответ #36 : 20 Мая 2010, 14:41:18 »
Процитировать

купил 215/65/ r15
 до этого стояли континенталь экоконтакт
впечатления: жесткие и шумные. по дороге при перестроениях  не очень четкие реакции.
вы все российские ругаете- а у нас (киргизия) очень много китайских. вот те вообще смерть
Хальф
Гость
« Ответ #37 : 27 Мая 2010, 21:20:36 »
Процитировать

Непонимающий

Резина отвратительная!!! Купил с салона новый авто (НАК),проехал 150 км думал хана передним подшипникам ступиц (гул стоял неимоверный), а после 120 км/м уши закладывало... Пришла зима и переобул Бридж Близак WS-60, мама дорогая я думал оглох, так это зимняя липучка... Весной снял и продал ее к едрени фени челу на девятку (тот рад как удав), и еще добавлю по дожду после 100км ужасное аквапланирование... Рот на замке
Хальф
Гость
« Ответ #38 : 27 Мая 2010, 21:25:59 »
Процитировать

Еще добавлю размер у меня был 175/70 R 14, друган ездит на 16 радиусе Кумхо (машина Киа Маджентис) тоже со мной согласен, фуфло полное...
Р.С.; Если стиль вождения не как у пенсионера и жизнь дорога, никогда не покупайте Кумху, как кто то выше подметил, хуже Кумхи только Кама.... Шокированный
nik770
Профи

Доверие: 14

« Ответ #39 : 27 Мая 2010, 22:45:35 »
Процитировать

Уважаемый  Хальф ненужно ставить клеймо на все модели Кумхо!!
Kumho - Solus KH15 на мой взгляд одна из самых неудачных моделей этой марки!
Хальф
Гость
« Ответ #40 : 27 Мая 2010, 23:54:44 »
Процитировать

Уважаемый  Хальф ненужно ставить клеймо на все модели Кумхо!!
Kumho - Solus KH15 на мой взгляд одна из самых неудачных моделей этой марки!

Так я о ней и гутарю... Подмигивающий
Или
Гость
« Ответ #41 : 23 Июня 2010, 20:25:49 »
Процитировать

У меня Кумхо 17  в размере 185 70 14.  Начиная со скорости 40 начинает гудеть - мама не горюй. До этого на Бридже такого не было. Кстати и Амтел катился гораздо тише. Так что кому важен звуковой комфорт советую взять, что нибудь получше, а если нет денег, то лучше уж Амтел.
Tasman
Гость
« Ответ #42 : 15 Июля 2010, 10:49:31 »
Процитировать

Вы зря наговариваете на Kumho Kh15, эта резина стоит в первичных комплектациях на многих автомобилях, поэтому владельцы базовой Kumho,ею часто недовольны, потому как такая резина делается из менее дорогих составов резины,для того что бы удешевить автомобиль.Так что всегда обращайте внимание на заводские маркировки шин!!!бывает в магазинах такую резину,снятую с нового автомобиля,продают как розничную,вот от этого и жалобы!!!Будьте внимательны,всем удачи на дорогах!!!
андрей berni
Гость
« Ответ #43 : 31 Июля 2010, 06:59:40 »
Процитировать

купил на днях на модео 2004г по шумности вопросов нет по мкаду(только не надо говорить что мкад это хорошая дорога ) со скоростью 120 даже и не слышу.  Подмигивающий как будет себя вести в дождь не могу сказать о дожде мечтаем  Плачущий размер 205\55\16
ilya898
Профи

Доверие: -3

« Ответ #44 : 31 Июля 2010, 20:17:36 »
Процитировать

Вы зря наговариваете на Kumho Kh15, эта резина стоит в первичных комплектациях на многих автомобилях, поэтому владельцы базовой Kumho,ею часто недовольны, потому как такая резина делается из менее дорогих составов резины,для того что бы удешевить автомобиль.Так что всегда обращайте внимание на заводские маркировки шин!!!бывает в магазинах такую резину,снятую с нового автомобиля,продают как розничную,вот от этого и жалобы!!!Будьте внимательны,всем удачи на дорогах!!!
Ну так о чем и речь, а то люди восхищаются, на поло каму 129 начали ставить, видать суперрезина! Товарищ знакомый поменял свой лысый конти 1 на эту каму (насмотрелся видать рекламы), на первый же день поехал на дальняк в Е-бург, плавает говорит на высокой скорости по дороге только успевай ловить машину. На лысом континентале почему то такого не было, видимо не только рисунок протектора играет роль...
Страниц: 1 2 [3] 4
Ответ Отправить эту тему Печать

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Сентября 2010, 15:24:55

Formula 1: Тесты Pirelli продолжились во Франции

После первых испытаний шин для Formula 1 в Италии компания Pirelli продолжила свою тестовую программу в Ле-Кастелле на юге Франции.

Китай закупает все больше сырья для шинной промышленности

По прогнозам Bloomberg, объемы импорта натурального каучука в Китае в этом году вырастет на 10%.

Журнал Which? признал Continental лучшим шинным брендом

Выдающиеся результаты, показанные шинами Continental в тестах журнала Which?, обеспечили немецкой компании титул лучшего шинного бренда.

Китайские компании выплатят 26 миллионов долларов компенсации

Федеральный судья одобрил вердикт присяжных о взыскании с китайских шинных компаний Shandong Linglong Rubber Company, Ltd of China и Al Dobowi Tyre Company, LLC компенсации в размере 26 миллионов долларов.

Сontinental готовится к еще одному выпуску облигаций

Как сообщает Bloomberg, компания Continental AG планирует выпустить облигаций еще на 1.3 миллиарда евро для рефинансирования существующей задолженности.

Pirelli официально уходит из Мирового раллийного чемпионата

Став эксклюзивным поставщиком шин Formula 1 компания Pirelli решила прекратить поставки шин для Мирового раллийного чемпионата (WRC).

Полный привод 4x4: тесты грязевых шин размера 285/75R16 (2010 год)

Эксперты автомобильного журнала «Полный привод 4x4» давно собирались устроить испытание грязевых шин. Они уже проработали методику теста, есть опытный тест-пилот и боевой редакционный Land Rover Defender 110.

Глава Federal протестировал шины 595 RPM

Генеральный директор Federal Джейми Ма устроил тур по Тайваню на Ferrari 430 Scuderia, «обутом» в шины Federal 595 RPM.

«Уральский шинный завод» терпит значительные убытки

В Екатеринбурге состоялось заседание областной правительственной комиссии по содействию в обеспечении устойчивой деятельности хозяйствующих субъектов.

Michelin вернется в Мировой раллийный чемпионат?

Отказавшись от поставок шин для Formula 1 компания Michelin, возможно, намеревается наверстать упущенное в другом крупном чемпионате, проводимом FIA.

«Colesa.ru» © 2006 — 2010, написать нам Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 19.