Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Поиск по форуму  
Страниц: 1 2 [3]
Ответ Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Шины Tiger  (Прочитано 10268 раз)
freeman86
Новичок
*

Доверие: 0

« Ответ #30 : 02 Марта 2010, 13:07:44 »
Процитировать

Кто ездил на резине Tigar Sigura? Расскажите, как она?
daBig
Новичок
*

Доверие: 0

« Ответ #31 : 24 Марта 2010, 09:31:44 »
Процитировать

почему Каму-129 не рассматриваете?очень хорошая шина за небольшие деньги.
MZ03
Бывалый
**

Доверие: 13

« Ответ #32 : 25 Марта 2010, 12:42:16 »
Процитировать

Сегодня внимательно сравнил внешне тигар хитрис и данлоп ле ман лм 702 маде ин джапан с  значком на внутрен рынок ..мягкость борта практич одинакова ..конечно данлоп более скажем так более проработан
..но в хитрисе я изьянов особых не заметил ..классич европейская покрышка середины 90 ых .Чувствуется школа ..Так же и мягкость борта и у данлоп  есо 201 практич такая же .
Shinnik
Шинный магазин
Эксперт

Доверие: 144

"Киров-Тат-Шина" (8332) 704-333 доб. 108

« Ответ #33 : 25 Марта 2010, 12:50:25 »
Процитировать

Недаром для неё прототипом послужил Michelin Pilot Primacy Подмигивающий

г. Киров, Кировская область. velichko@ktsh.ru
(8332) 704-333, 704-330 доб. 108 (Дмитрий)
grek6311
Гость
« Ответ #34 : 09 Апреля 2010, 23:54:07 »
Процитировать

купил шины тигр в четверг, а в пятницу жена попала в ямку и шинке пипец, , моё впечптление что они очень не прочные, потомучто по этой яме после нас( пока я менял запаску ) проскакали человек 30 и не чего, так что я бы не брал их больше
Авиатор
Бывалый
**

Доверие: 15

« Ответ #35 : 11 Апреля 2010, 17:51:14 »
Процитировать

купил шины тигр в четверг, а в пятницу жена попала в ямку и шинке пипец, , моё впечптление что они очень не прочные, потомучто по этой яме после нас( пока я менял запаску ) проскакали человек 30 и не чего, так что я бы не брал их больше
А просто давление в шине маловато было?
Сергей-100
Гость
« Ответ #36 : 13 Апреля 2010, 16:46:13 »
Процитировать

"Лапти" приобретал через интернет с доставкой на дом. Вышло 1683 рэ за колесо. Сразу оговорюсь что буду сравнивать с Бриджстоун, Барум, Нексен чтоб было понятно, т.к зимняя резина и летняя земля и небо.

Итак Тигар /Мишлен/ очень стабилен по качеству. Все колеса отбалансировались без проблем, кривых балонов не обнаружено. В отличии от Бриджа, например. Ахтунг!!!!!!!!! Покрышки имеют направленный рисунок, поэтому левая/ правая на шиномонтаже обязательное напоминание. Резина мягкая, не шумная, комфортная, её стихия лето и температура выше +7. Очень информативна для руля. Очень предсказуема в поворотах. За свои деньги - это наилучший выбор. Очень схоже с Нексен, но к сожелению не нашел в Санкт-Петербурге продавцов этой марки.

Рекомендую тем, кто в первую очередь ценит комфорт, умеет экономить свои деньги и имеет голову на плечах. Не понятно почему этот бренд так не заслуженно обделен вниманием на Российском рынке.
сух
Гость
« Ответ #37 : 16 Апреля 2010, 19:44:12 »
Процитировать

Про Хитрис речь?

По Tigar Prima отзывы будут?
Duck
Гость
« Ответ #38 : 14 Мая 2010, 11:06:16 »
Процитировать

Про Хитрис речь?

По Tigar Prima отзывы будут?

Будут.
Полтора месяца уже катаюсь на Tigar Prima 195/50/R15. Дорогу держат отлично, тихие, в поворотах как по рельсам. Отличнейшая резина за свои деньги (брал по 1700 рэ за баллон). В дождь пока не пробовал, не представлялась еще возможность.
Друг на таких же катается второй сезон и вполне доволен.
volga
Гость
« Ответ #39 : 20 Мая 2010, 19:24:39 »
Процитировать

Поставил только сегодня, но впечатление отличное!
Страниц: 1 2 [3]
Ответ Отправить эту тему Печать

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
31 Июля 2010, 22:15:24

Auto Zeitung: Тесты шин для кроссоверов размерности 255/55R18 (2010 год)

Эксперты Auto Zeitung испытывают 8 шин для мощных и быстрых SUV на сухой и мокрой поверхности, а также на бездорожье.

О проблемах утилизации изношенных шин

Переработчики автопокрышек считают разумным внедрить «налог на утилизацию», заложив стоимость этого процесса в изначальную цену шин.

Pirelli: Хайдфельд – идеальный выбор для тестирования шин

Ник Хайдфельд отвечает всем требованиям компании Pirelli, которой сейчас нужен пилот для тестов новых шин для Formula 1.

Yokohama приняла участие в праздновании 40-летия семейства Nissan Z

Спорт-карам Nissan Z в этом году исполняется 40 лет, и Yokohama Tire Corporation решила тоже принять участие в праздновании этого события.

Goodyear возвращает рабочих на завод в Дэнвилле

Goodyear Tire and Rubber Co. подтвердила, что шинный завод в Дэнвилле вернется к семидневному графику работы.

Cooper пересматривает свои финансовые результаты

Cooper Tire & Rubber Co. объявила о пересмотре своих итогов 2009 и 1 квартала 2010 года ввиду «существенных недостатков» внутренней финансовой отчетности компании.

AEZ предоставила диски для нового электрического спорт-кара

Университет Метрополии Хельсинки в рамках проекта Electric Raceabout (ERA) создал 272-сильный спорт-кар, диски для которого предоставила компания AEZ.

Pirelli начала испытания шин для Formula 1

Компания Pirelli начала тестировать прототипы шин для следующего сезона чемпионата Formula 1.

В неудачном возвращении Шумахера виноваты шины?

В разочаровании, вызванном неудачным возвращением Михаэля Шумахера в Formula 1, винят более узкие передние шины.

Toyo будет комплектовать Audi TT RS

Для первичной комплектации Audi TT RS были выбраны шины Toyo Proxes T1 Sport (R01).

«Colesa.ru» © 2006 — 2010, написать нам Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 19.