Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Поиск по форуму  
Страниц: [1] 2
Ответ Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Michelin - Primacy HP  (Прочитано 14631 раз)
grecgrec
Новичок
*

Доверие: 0

« : 20 Марта 2007, 17:31:32 »
Процитировать

Комментарии к шине : Michelin - Primacy Hp

народ, кто юзал HP, напишите плиз свои отзывы... Кстати, я правильно понимаю, что данная модель считается внедорожной?
TIREON
Шинный магазин
Эксперт

Доверие: 145

ООО "Тайрон" - правильные шины и колесные диски

« Ответ #1 : 23 Марта 2007, 00:04:30 »
Процитировать

Как это внедорожная, кто сказал, что внедорожная? Вас обманули или Вы не так поняли. Это легковая шина, причем не плохая. Кто уже на ней катался, говорят, что шина бесшумная, по сухому идеально, по мокрому не отлично, но хорошо, по крайней мере - предсказуемая. Слышал мнение, что плавность хода замечательная. Сам я боковину щупал - довольно мягкая, для кого-то плюс, кому-то минус.
А вообще MICHELIN - классные шины, только вот цена.... 

www.tireon.ru  шины и диски с бесплатной доставкой 24 часа. (495) 506-49-40
алекс
Новичок
*

Доверие: 2

« Ответ #2 : 07 Апреля 2007, 11:30:58 »
Процитировать

HP- шикарные шины я очень доволен!!!!!!!!!!!!! даже в чем то превосходят Pilot Primacy по скоросному индексу и отличное сцепление с сухим грунтом!!!
DONS.
Новичок
*

Доверие: 6

« Ответ #3 : 09 Июля 2007, 19:46:35 »
Процитировать

Вот и я думаю их купить.. Они бывают с индексом скорости   H   и  V  , Какие лучше посоветуете? И чем они друг от друга по ощущениям в вождении отличаются?
TIREON
Шинный магазин
Эксперт

« Ответ #4 : 09 Июля 2007, 19:59:36 »
Процитировать

Думаю, что H и V по ощущениям в вождении ни чем не отличаются, так как скоростной индекс влияет на состав резиновой смеси, благодаря чему V-шка в отличие от Н-ки при скорости выше 210 км/ч (это ограничение Н) будет просто справлятся с дорожным покрытием. Минус высокого скоростного индекса - это быстрая изнашиваемость по сравнению с меньшим скоростным индексом.
Подбирайте исходя из Ваших предпочтений в скоростных режимах.
Напомню, что V- это ограничение скорости до 240 км/ч,
                    Н - до 210 км\ч

DONS.
Новичок
*

Доверие: 6

« Ответ #5 : 11 Июля 2007, 20:58:22 »
Процитировать

Купил и поставил (на Элантру NEW)  Primacy НР  205х55х16 , после бюджетных Кумхо Солус, ощущения стали совершенно другими. Как то даже непривычно езжу второй день и привыкаю  Улыбающийся
Шина мягкая, это правда, не спортивная это тоже правда.. субъективно по ощущениям в автомобиле стало более комфортно, и такое чувство что он стал более вальяжным., Не могу пока понять тихая она или средняя. Вроде смотришь на протектор и видишь что он достаточно выразительный, а вроде не гудит. Точнее по гладкому асфальту не гудит а по чуть шероховатому подгуживает (нет точнее шуршит)  Улыбающийся. Но может это так и должно быть у любой шины? Иначе говоря шины становятся резко слышно как въезжаешь на шероховатый асфальт. Пробовал разгонятся 180 кмч. Опять субъективно кажется что машина поустойчевее чем на прежних Кумхо, или точнее как будто бы она потяжелее стала (хотя не стала)  Улыбающийся 
Наверное 2 дня мало чтобы понять и оценить для себя данный продукт. Может кто на них поболее ездит, выскажите свое мнение, будет понятнее..

TIREON
Шинный магазин
Эксперт

« Ответ #6 : 18 Июля 2007, 20:38:45 »
Процитировать

Покатаетесь месяц, за это время и в дождь попадете..........
Обязательно расскажите как и что........

ГАД
Гость
« Ответ #7 : 21 Февраля 2009, 15:36:27 »
Процитировать

Ездил на этой резине-полный отстой,клянусь.   Continental ContiSportContact 2
Joss
Профи

Доверие: 23

« Ответ #8 : 23 Февраля 2009, 02:30:12 »
Процитировать

Ездил на этой резине-полный отстой,клянусь.   Continental ContiSportContact 2
А поточнее? Что не понравилось?
Mr. Acc-ura-cy
Профи

Доверие: 37

стреляющий шынамантажнег

« Ответ #9 : 23 Февраля 2009, 20:44:44 »
Процитировать

Primacy HP - ИМХО, лучшая шина в своем классе!

Буду кататься на ней 2-й сезон.

Авто - МБ Е350 4matic - эта шина полностью соответвует ему и по комфорту и по ходовым качествам.

Never run from sniper, you"ll only die tired.
datish
Гость
« Ответ #10 : 09 Марта 2009, 05:23:15 »
Процитировать

Шине пятёрка твёвдая!
Любитель
Новичок
*

« Ответ #11 : 12 Марта 2009, 13:56:21 »
Процитировать

Совет,как всегда один -(для спортсменов в первую голову) читаем,думаем,едем. Примаси -это значит лучшее (по совокупности параметров в данном случае) ,что есть у Мишлен,для мощных,тяжелых машин.Вывод - покупаем, ставим на Меринов и К и гоняем по Новой Риге...   Опыт езды на этой резине -50т.км ,авто(БМВ530) ездит ,как по рельсам,экономия литра 3,одним словом -это Примаси,т.е. лучшее на чем мне приходилось ездить летом за 27 лет.В Мишлене не работаю (слово октябренка с 1967 г.) , зимой релаксирую на Данлоп Винтер Спорт.Удачи и берегите себя ,не  обгоняйте своего ангела...
Joss
Профи

Доверие: 23

« Ответ #12 : 12 Марта 2009, 23:41:20 »
Процитировать

Опыт езды на этой резине -50т.км ,авто(БМВ530) ездит ,как по рельсам,экономия литра 3
Экономия процентов 20... Круто!  Смеющийся
P.S. Для спортсменов... Для езды в спорт. стиле есть Экзальто и Пилот Спорт.
Примаси HP - для авто бизнесс-класса,т.е. комфорт и безопасность.
Любитель
Новичок
*

« Ответ #13 : 13 Марта 2009, 09:54:06 »
Процитировать

Уважаемые собеседники,по реакции на мое сообщение(с перебором лирики и юмора),понял,что в кризис это неуместно и впредь буду докладывать строго , по факту.Итак... Расход меньше на 1,5л по сравнению с Данлоп Винтер Спорт.Для спортсменов было пожелание - корректно сравнивать шины ,тем более с применением слов ОТСТОЙ. Для них был совет -ЧИТАТЬ ,а не применять(ПРИМАСИ) А искать им ,наряду со словом СПОРТ,можно еще и ПИЛОТ (насчет ЭКЗАЛТО ,не берусь утверждать , ее еще производят?) Ну ,а то ,что БМВ530 и МВ -собственно и есть БИЗНЕС класс обсуждать будем? Удачи...
serg8
Новичок
*

« Ответ #14 : 23 Марта 2009, 23:51:39 »
Процитировать

45000 км проехал на Michelin Pilot Primacy 205*55 R16 91V. Это очень много. Судя по износу можно проехать еще 3-5 тыс. км. Великолепная резина и по управляемости, и по комфорту, и по экономичности. Настало время замены. Думаю поставить то, что было или Primacy HP. О последней знаю мало. Рисунок другой - это ясно. Лучше ли она и чем? кто знает?
Страниц: [1] 2
Ответ Отправить эту тему Печать

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
31 Июля 2010, 22:14:45

Auto Zeitung: Тесты шин для кроссоверов размерности 255/55R18 (2010 год)

Эксперты Auto Zeitung испытывают 8 шин для мощных и быстрых SUV на сухой и мокрой поверхности, а также на бездорожье.

О проблемах утилизации изношенных шин

Переработчики автопокрышек считают разумным внедрить «налог на утилизацию», заложив стоимость этого процесса в изначальную цену шин.

Pirelli: Хайдфельд – идеальный выбор для тестирования шин

Ник Хайдфельд отвечает всем требованиям компании Pirelli, которой сейчас нужен пилот для тестов новых шин для Formula 1.

Yokohama приняла участие в праздновании 40-летия семейства Nissan Z

Спорт-карам Nissan Z в этом году исполняется 40 лет, и Yokohama Tire Corporation решила тоже принять участие в праздновании этого события.

Goodyear возвращает рабочих на завод в Дэнвилле

Goodyear Tire and Rubber Co. подтвердила, что шинный завод в Дэнвилле вернется к семидневному графику работы.

Cooper пересматривает свои финансовые результаты

Cooper Tire & Rubber Co. объявила о пересмотре своих итогов 2009 и 1 квартала 2010 года ввиду «существенных недостатков» внутренней финансовой отчетности компании.

AEZ предоставила диски для нового электрического спорт-кара

Университет Метрополии Хельсинки в рамках проекта Electric Raceabout (ERA) создал 272-сильный спорт-кар, диски для которого предоставила компания AEZ.

Pirelli начала испытания шин для Formula 1

Компания Pirelli начала тестировать прототипы шин для следующего сезона чемпионата Formula 1.

В неудачном возвращении Шумахера виноваты шины?

В разочаровании, вызванном неудачным возвращением Михаэля Шумахера в Formula 1, винят более узкие передние шины.

Toyo будет комплектовать Audi TT RS

Для первичной комплектации Audi TT RS были выбраны шины Toyo Proxes T1 Sport (R01).

«Colesa.ru» © 2006 — 2010, написать нам Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 18.