Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Поиск по форуму  
Страниц: 1 2 3 [4]
Ответ Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Антитоп: самая козья резина, с которой мне приходилось сталкиваться  (Прочитано 5978 раз)
Авиатор
Бывалый
**

Доверие: 15

« Ответ #45 : 11 Марта 2010, 22:43:17 »
Процитировать

Ми-16 Чимкентского шинного завода 165/80R13
Да-да-да припоминаю на первой в моей жизни "шестерке" стояли, а это был 1990год!. "Бомба" резина! Помню что за один сезон стерлась на хрен полностью плюс винтом все были! А доставали же их по большому блату! Да... зажирели мы ребята: то Нокиа не такая, то Бриджстоун жестковатый, то Данлоп не очень...
MZ03
Бывалый
**

Доверие: 11

« Ответ #46 : 12 Марта 2010, 09:14:08 »
Процитировать

мда  Авиатор ..свобода выбора великая весч ..на прошлой неделе клиент заходит ..что то подсказать спрашиваю ..да у тебя нет ..червячек нужен на сурф 31 ый ..как нет показываю ему на гудрич а-т ..а он такой новый свежий ..с ценником ярким   мужик заворачивай..
а вот грузовик японский я себе уже привезти не могу за умерен деньги а на газель бррр
Louis Сyfer
Профи

Доверие: 20

« Ответ #47 : 12 Марта 2010, 13:21:34 »
Процитировать

Ми-16 Чимкентского шинного завода 165/80R13
Да-да-да припоминаю на первой в моей жизни "шестерке" стояли, а это был 1990год!. "Бомба" резина! Помню что за один сезон стерлась на хрен полностью плюс винтом все были! А доставали же их по большому блату! Да... зажирели мы ребята: то Нокиа не такая, то Бриджстоун жестковатый, то Данлоп не очень...
...да-а-а-а-а-а (вздыхаю)... в далёком 1990-м мне было 11 лет и о "шестёрке" я тогда ещё не мечтал...клюшку для хоккея с мячем мне очень хотелось, а вы тут какие-то МИ-16, МИ-16!!!
 Смеющийся
Мистик)
Гость
« Ответ #48 : 23 Марта 2010, 17:54:36 »
Процитировать

1. Место - Кардиант Спорт 2 - через неделю эксплуатации боковину у ТРЕХ! колес покрылись трещинками и вздутиями! (давление 2 атм) в магазине принимать отказались -сказали неправильная эксплуатация))) а стоит дороже Йокохамы (кстати по мокрому асфальту тож не советую - как по мылу)))
2. Джи Ти Радиал Чампиро 60 - даже и говорить нечего...дорогу не держит и шумная (китай одним словом)
3.  Форвард-121 (Корнет) - не хватает и на сезон. передвигаться желательно со скоростью не выше 60 км/ч. По воде как на корабле...плывееееееееееет :-))
MZ03
Бывалый
**

Доверие: 11

« Ответ #49 : 10 Апреля 2010, 14:14:51 »
Процитировать

Джи Ти Радиал джип зимник 2 делики за неделю приехали винт заднего колеса при 15 процентном износе ..Понравилось мнение владельца
квадратной делики ..У меня пилигрим 235-75-15 стоит 3 ий год гоняю ..отличная шина правда балансируется плоховасто и сломал 2!!!!раза торсион пополам ..жестковата немного
Страниц: 1 2 3 [4]
Ответ Отправить эту тему Печать

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Сентября 2010, 14:38:25

ЗаРулем: тесты шипованных шин в типоразмере 175/65R14 (2010 год)

Журнал «ЗаРулем» провел свои ежегодные тесты зимних шин типоразмера 175/65R14.

Bridgestone определилась с шинами для четырех последних гран-при Formula 1

Поскольку очевидных лидеров в чемпионате Formula 1 до сих пор не выявлено, такие факторы как выбор шин могут стать решающими в финале сезона.

Организация TUV SUD Automotive высоко оценила зимние шины GT Radial Champiro WinterPro

Зимние шины от GT Radial получили высокую оценку в престижных тестах TUV SUD Automotive.

В Прикамье появится продукция широкого потребления из переработанных автопокрышек

В Пермском крае из переработанных автопокрышек начнут производить продукцию широкого потребления.

Goodyear отзывает шины для прицепов

Компания Goodyear приняла решение об отзыве 11,994 коммерческих шин Dunlop SP193 из-за опасности потери давления.

Continental выступила против обвинений в ценовом сговоре

Подразделение Continental в ЮАР заявило, что будет отрицать свою причастность к сговору с другими шинными производителями, в чем его обвиняет Комиссия по конкуренции.

Toyo представит новую зимнюю шину - Snowprox S953

Этой осенью японская шинная компания Toyo представит новые зимние шины класса High-Performance.

Tire Rack: Сравнение зимних шин от Bridgestone и Michelin

Эксперты Tire Rack тестируют нешипованные шины Bridgestone Blizzak WS70 и Michelin X-Ice Xi2 в размерности 215/55R17 94T.

GP3: Слики Pirelli справились с «дождевым хаосом»

Два пилота, победившие на этапе GP3 в Спа-Франкошам, проехали всю гонку под проливным дождем, не останавливаясь, чтобы поменять слики, что и принесло им победу.

Антимонопольный скандал в Южной Африке

Компании Bridgestone, Goodyear, Continental и Apollo обвиняются в том, что незаконно договорились о совместном поднятии цен на шины на рынке ЮАР, причем Bridgestone свою вину уже признала.

«Colesa.ru» © 2006 — 2010, написать нам Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 21.